您的当前位置: 首页 >> 医疗纠纷 >> 文章正文
选择我们代理,你不可能拒绝!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:admin  来源:本网站  阅读:

---致深受选择律师之苦的医疗纠纷的当事人

 

   医患纠纷的当事人都会有如下疑问:

 

   疑问一:你懂医吗?

 

   解答:北京医疗事故律师网的首席律师户传朝律师,毕业于五年制著名医学院,大学同学一般为各三甲医院各科的主任医师或者科主任。

 

    疑问二:你懂医疗事故鉴定或者医疗过错司法鉴定吗?

 

解答:医疗纠纷的当事人都了解医疗纠纷案件一般具有以下特点:1、案件最后胜诉与否以及赔偿的数额,绝大部分是依据医疗事故技术鉴定或医疗过错司法鉴定结论,鉴定是此类案件的王牌证据。2、涉及司法鉴定及医学专业知识,医疗纠纷如果需要请律师,选择医学尤其司法鉴定背景的律师无疑是十分关键的。

 

户律师具有医学、法学、法医学等学位,法医专业就读于全国最著名的同济医科大学法医系,从1993年开始在法院从事司法鉴定工作,具有副主任法医师的专业水平,参与医疗事故鉴定500余件;主办医疗过错鉴定200余件;参与医疗纠纷案件审理100余件;对于医疗纠纷案件的鉴定、审理及代理具有独特的优势。我们能在医疗事故、医疗过错鉴定听证中发表最专业的代理意见,可以与同行即司法鉴定人进行平等的对话,有不可忽视的话语权。

 

疑问三:你知道法官会如何判吗?

 

解答:户律师94年即获得法官资格,曾经在法院从事医疗纠纷案件审理100余件,深谙法官的想法和思维,能够判断法官的思路,为医疗纠纷案件当事人争取最大的利益。

 

疑问四:你们有什么典型的、成功的、值得称颂的案例吗?

 

解答:我们对案件进行初审,有价值的案件才进行代理,每年几十起案件基本上都是胜诉的。其中李某诉北京某全国知名医院获得八十余万的赔偿,为近年来北京地区医疗纠纷案件医方赔偿最多的案例。我们代理的大部分医疗纠纷案件医方赔偿区间在20-50万之间。

 

疑问五:你们代理案件收费高吗?

 

解答:凡是有可能胜诉的案件我们才代理,我们也可以选择风险收费。我们的收费区间在同行业之间为中等。

 

听完这些疑问的解答,如何选择律师,你懂得!!!


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·美容变毁容 维权官司分..
·2009年北京城镇居民人均..
·两根肋骨骨折是否构成伤..
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
·在做交通事故伤残等级鉴..
·刑事案件中司法鉴定的申..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录