您的当前位置: 首页 >> 美容事故 >> 文章正文
祛一颗瘊子费尽周折
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

市民张女士今年30多岁,仪态端庄,但嘴角左侧一颗明显的瘊子,常常让她忍受异样的目光。去年4月,张女士经一个朋友推荐,到西工区中州中路与八一路交叉口附近的某整形美容机构祛除脸上这颗瘊子,手术费1000元。

  手术后第一天,张女士的脸上出现了红肿的状况,主治医生说这是正常现象,7天后就能恢复。但张女士等了7天,伤口结痂逐渐脱落,但原来长瘊子的位置并没有很明显的变化,看上去仍有一块黑色。

  “手术之前说得清清楚楚的‘包掉’,可手术完跟没做效果差不多。”张女士说,直到手术后3个月,做手术的部位还是几乎没有变化。

  去年7月,张女士再次找到该整形美容机构,希望对方退还她的手术费。但对方表示,“包掉”并不是一次性的,她可以继续来做手术。张女士则认为,他们的技术存在问题,她不愿意继续手术。

  “手术之前,我只签了一张同意书,而且保存在整形美容机构那里,对方拒绝向我提供,现在我手里没有证据,不知道怎么追回损失。”张女士说。

  调查中记者了解到,与张女士有着类似经历的消费者并不在少数,隆鼻后鼻子歪斜,隆胸失败导致伤残,甚至抽脂出现生命危险,除了金钱,有些整形者甚至付出了生命的代价。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·美容变毁容 维权官司分..
·增某某安装脑起搏器后死..
·贵港“东津帮”涉黑团伙..
·谁打破了他的头盖骨?
·在做交通事故伤残等级鉴..
·刑事案件中司法鉴定的申..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录