您的当前位置: 首页 >> 美容事故 >> 文章正文
五个要点 避免注射美容失败
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:39健康网  阅读:

注射美容不精确易致毁容

  注射美容是门技术活,不同的注射产品,注射的层次不一样:

  玻尿酸,它要注射在真皮的浅层,如果注射太浅了,就可能造成局部硬结,注射太深了,就可能没有效果。

  注射肉毒杆菌,对注射剂量和位置有很精确的要求,注射部位不精确或使用浓度、剂量过大,最常见的不良后果就是两边不对称或是注射部位局部肿胀、肌肉无力,甚至吞咽困难。

  挑战痛点的注射丰唇,本来就忍受了下针的疼痛,如果医生施打时在嘴唇不同位置推送的玻尿酸不均匀,还会造成“香肠嘴”,令美感荡然无存。

  五个要点 避免注射美容失败

  1.注射层次:注射的层次深浅与效果直接相关,如果注射的层次过深,那么作用不明显;如果注射的层次过浅,则会出现皮肤突起、肌肉僵硬甚至红肿的现象。

  2.一次注射剂量:剂量过少效果不明显,而剂量过多则容易出现面部表情僵硬等情况。

  3.注射位置:从哪个地方注射也和效果密切相关,有些人注射之后一眼就被别人看出“有点假”,这可能与注射的位置有关,如果两侧注射位置不同,不自然就更加明显。

  4.医生审美标准:在很大程度上,注射的层次、剂量和位置都与医生的技术和临床经验相关,所以,在选择医生的时候,不但要筛选其资质,更要看其个人的审美标准。

  5.药品质量:需要选用安全的、有国家药监局批准的“药”准字的正规药品,注射前医生会给你看使用药品的名称和批号、生产日期等详细信息,如果选用不正规厂家生产的三无产品,运气好的话只是没效果,运气不好更会出现难以预料的副作用。

  注射美容不满意 如何补救?

  1.苹果肌

  苹果肌注射过度,除了注射可溶解玻尿酸的透明质酸酶以外,经常局部热敷也对促进药物的吸收和溶解代谢有作用。

  2.鼻子

  注射的量过多,鼻子明显有作假痕迹,可在术后2-3周时注射少量的透明质酸酶,用来消融过多的填充物;如果注射的过少,效果不明显,过一个月左右进行补充注射就可以了。

  3.嘴唇

  如果注射剂量在标准范围内,一般由于推送不均匀造成的嘴唇外翻不会持续很久,一星期后会随着充填物与皮肤组织融合慢慢得到改善。

  更多整形美容热文,请点击>>

  注射美白针让皮肤更白更漂亮

  注射Botox除皱最受关注的八个问题

  注射丰满 让脸部更显年轻(图)

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·美容变毁容 维权官司分..
·增某某安装脑起搏器后死..
·谁打破了他的头盖骨?
·在做交通事故伤残等级鉴..
·2009年北京城镇居民人均..
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录