您的当前位置: 首页 >> 亲子鉴定 >> 文章正文
疑子非亲生 鉴定消疑云
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:安庆新闻网  阅读:

儿子三岁多,却一直怀疑非亲生,几番要求亲子鉴定,均被妻子拒绝。沈某一纸诉状递上法院,要求与妻子离婚并请求确认与儿子不存在亲子关系。
    5月13日,这起离婚案件在枞阳县人民法院依法审结,在法院的主持调解下,双方达成离婚的一致协议,婚生子由女方独自抚养教育。经依法鉴定,原告沈某与婚生子之间存在亲子关系。
    案件中的原告沈某是枞阳县横埠镇人,2009年8月经人介绍认识了现在的妻子,也就是本案中的被告荣某。比沈某小8岁的荣某并没有因年龄的差距而排斥沈某,相反两人情投意合,感情迅速升温。同年10月,沈某与荣某在结识一个多月后登记结婚。
    婚后一个月,妻子荣某有了身孕,这让刚刚步入婚姻的沈某心生怀疑,才结婚一个月妻子怎么就怀孕了呢。接下来发生的一系列事情更加剧了沈某的怀疑。儿子出生后,沈某觉得孩子跟自己不像,且周围人也是如此传言。孩子出生后的一个月,妻子就要求给孩子上户口,妻子急切的态度让沈某觉得,是否就像有些新闻中说的那样,妻子只是想给孩子上户口才与自己结婚的.
    一系列的疑云若是不解开,沈某总觉得是在为别人养儿子。在几次提出做亲子鉴定均被妻子荣某拒绝后,沈某一纸诉状递上了法院,要求与妻子离婚,并且要求法院确定他与婚生子不存在亲子关系。
    为了证明自己的清白,荣某向法院递交了亲子鉴定申请书。亲子鉴定的结果显示,儿子确系沈某亲生子。一番闹腾之后,荣某对沈某彻底失望,同意离婚,并要求独自抚养婚生子。
    5月13日,该案经枞阳县人民法院主持调解,沈某与荣某解除婚姻关系,被告荣某独自抚养婚生子,且不要求沈某给付子女抚养费。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·美容变毁容 维权官司分..
·2009年北京城镇居民人均..
·两根肋骨骨折是否构成伤..
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
·在做交通事故伤残等级鉴..
·刑事案件中司法鉴定的申..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录