您的当前位置: 首页 >> 亲子鉴定 >> 文章正文
儿子越长越不像自己 一份DAN亲子鉴定让他崩溃了
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中国宁波网  阅读:

原标题:儿子越长越不像自己 一份DAN亲子鉴定让他崩溃了

中国宁波网讯 儿子长到10岁,越来越不像自己,离婚三年的父亲肖某不禁起了疑心。DNA鉴定表明,儿子果然不是亲生的。由此,肖某与前妻再度对簿公堂。

2010年,肖某与妻子顾某离婚,结束了7年的婚姻。离婚协议约定,儿子抚养权归女方,随同女方生活,男方自愿承担儿子每月500元抚养费,直至大学毕业。同时约定,男方可随时探望儿子。

想着儿子跟随母亲一起生活,肖某将70%财产分给了顾某。双方的共有财产为一套商品房和一辆车。房子一人一半,按揭贷款由肖某支付,车子归了顾某。

3年过去了,儿子越长越大,已经10岁。肖某突然有了疑问:这渐渐大起来的儿子,怎么长得一点也不像自己?

今年1月,肖某拿着儿子的头发去做DNA鉴定。鉴定结果出来了,肖某并非孩子生物学意义上的父亲。

养了10年的儿子,居然不是自己亲生的,肖某无论如何接受不了这一事实。

本月1日,肖某向奉化法院提交了两份诉状。一份要求终止自己对顾某儿子的抚养义务,并要求顾某偿还11年的抚养费6万元及精神赔偿费3万元。另一份诉状中,肖某要求重新分割两人在婚姻关系存续期间所置的共同财产,将70%的财产还归自己所有。

在法院调解现场,面对亲子鉴定报告,顾某承认,儿子确实不是肖某的。

“这事情,我也没什么好解释的,”顾某说,这个秘密她小心藏了10年,一直担心真相被揭露的这一天。

“小孩以前一直是我妈在带。这件事情我接受不了,家里的老人更难以接受!”肖某对法官说,既然儿子不是亲生的,当初分割的财产,要重新分配!

也许是自觉理亏,顾某语气平静,“孩子我自己会养,房子你拿去吧。”

昨日,在奉化法院调解下,双方达成了调解协议:原告肖某与被告顾某所生儿子无亲子关系,孩子由被告抚养。原被告婚后购置的商品房归肖某所有,肖某支付给顾某28万元。(记者余建文 通讯员冯筏)

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·美容变毁容 维权官司分..
·增某某安装脑起搏器后死..
·谁打破了他的头盖骨?
·2009年北京城镇居民人均..
·在做交通事故伤残等级鉴..
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录