您的当前位置: 首页 >> 亲子鉴定 >> 文章正文
同居期间怀孕,男友拒做亲子鉴定 法院判决:须付抚育费
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:海峡都市报  阅读:

原标题:同居期间怀孕,男友拒做亲子鉴定 法院判决:须付抚育费

N本报记者 江方方 通讯员 林采 国仲

本报讯 同居期间女子怀孕,孩子出生后,男友不承认是孩子生父,拒付抚育费,被起诉至法院后,又拒做亲子鉴定。昨天,建阳市人民法院依法审结一起同居关系子女抚养纠纷案件,一审判决被告蔡某支付原告抚育费每月350元直至成年。

2009年11月,李某与蔡某开始同居,2010年2月,李某发现自己怀孕了,同年5月两人分手,11月,李某生下儿子小军(化名)。

李某带着儿子去找蔡某要抚育费,但没想到蔡某不承认自己是小军生父,不但拒付抚育费,而且还和别人成婚。2013年1月,李某向法院起诉蔡某。蔡某坚持否认自己是孩子生父,而且拒做亲子鉴定。

法院工作人员介绍,虽无明确证据证明蔡某是小军生父,但李某与蔡某同居,系小军生父可能性较大,李某申请做亲子鉴定,蔡某无相反证据又拒绝鉴定,因此法院做出以上判决。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·美容变毁容 维权官司分..
·增某某安装脑起搏器后死..
·2009年北京城镇居民人均..
·在做交通事故伤残等级鉴..
·谁打破了他的头盖骨?
·苏某某外伤后肺栓塞死亡
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录