您的当前位置: 首页 >> 非法行医 >> 文章正文
龙南一检查站站长受贿潜逃 当郎中非法行医被抓
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:新华报业网  阅读:

 

本报讯 徐学智记者徐小勇报道:龙南县原稀土检查站站长受贿潜逃时,竟在外地当上了土郎中,非法行医。近日,龙南县检察院会同公安部门联合行动,在广东梅州市丰顺县将潜逃4年之久的受贿犯罪嫌疑人赖某抓获。

赖华(化名)原是龙南县矿产局稀土检查站的一名站长,曾收受稀土老板贿赂,放纵稀土走私。2007年5月被取保候审后,携妻子一路外逃,后逃至广东梅州市丰顺县汤西镇,利用儿时跟从叔叔从医1个月所学得一点中医知识,发挥巧舌如簧的特点,开了间地下诊所,非法行医达3年之久。目前,龙南县法院依法判处赖华有期徒刑10年。

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-60850000

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·手术未经患者签字医院应..
·疯狂的“过度医疗” 案..
·北京市医疗纠纷调解委员..
·长岭涉黑董事长敛财数千..
·贵港“东津帮”涉黑团伙..
·如何更好的选择医疗纠纷..
·谁打破了他的头盖骨?
·增某某安装脑起搏器后死..
·美容变毁容 维权官司分..
·王秀华、刘怀印等与冠县..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录